• 分享

    更多

       

    丈夫错把给“小三”的礼物送给了妻子,却让两个家庭重拾幸福!

    2019-02-11  ?#21644;?#20141;

    婚姻犹如摸着石头过河,不到达终点,你永远不会知道前面的风景究竟如何。夫妻之间虽然有着很亲密的关系,但却会各自藏着心事,彼此都看不?#20184;?#26041;。

    01

    43岁的秦林独自前往商场,准备给自己的情人挑选一件礼物。最终选择了一条昂贵的项链,心里想着,小琪戴上肯定会很漂亮。

    秦林买项链?#22791;?#22909;遇到商场搞活动,送了一条银手链给他。秦林没太在意,想着把赠品送给妻子就好了,反正妻子也不太在意礼物这些事情。

    秦林的妻子自从有了孩子以后,因为家里经济条件尚可,便一直照顾孩子。原本这样的婚姻分工很明确,妻子的付出很大程度?#20064;?#21161;了秦林,让秦林没有了后顾之忧,一门心思放在了事业上。

    可是这种太过平淡的生活过久了,男人都会觉得太无趣了,生活没?#24184;?#28857;乐趣。跟小琪在一起能让秦林体会到许久没有过的激情和新鲜,小琪是个很有魅力的女人,对生活更是很有品位,让秦林很迷恋。

    02

    婚姻时间太长,会觉得平淡无趣,不过是因为夫妻对于感情的经营变得懒惰了,不仅忘记了表达自己的爱意,更忘记了为对方付出。

    因为妻子无怨无悔的付出,让秦林觉得这些都是妻子该做的,慢慢地也就忽略了妻子。夫妻在一起的时间太长,连节日都不会花心思去过,慢慢地,感情也就疏远了。

    有时候一段婚姻中,看似很合理完美的分工,实则会把两?#36865;?#24471;越来越远,有时候就连沟通都觉得没有必要。

    秦林分别将礼物放在了情人和妻子的卧室,他没有告诉小琪,是想要给她一个大大的惊喜。而对于妻子,他只要妻子知道就好,不觉得需要去营造什么氛围。下班后,秦林没有去情人家那里,直接回了家。

    秦林不去小琪家,其实是还没有准备好迎接她欢呼雀跃的样子,他希望让这样的感觉发酵地更浓烈,想着小琪满脸幸福的样子,秦林感觉心里满是甜蜜。

    03

    秦林一回家,就看见妻子忙碌的背影,饭桌上已经做好了很多他?#19981;?#21507;的菜。秦林觉得很奇怪,今天不是什么节日,而且这也不是妻子的风格,怎么会有这样的待遇。

    妻子看见秦林回来后,热情地跑过去抱住了他,在脸?#19979;?#19979;一吻说:“老公,谢谢你给我的礼物,我今天好开心。”

    秦林一眼扫过,看见了妻子脖子上那耀眼的项链,他没想到自己竟然把礼物送错了。这样一来,送给小琪的岂不是银手链,,他现在不敢多想小琪的心情。

    看着妻子如此的高兴,幸福,秦林不再多想,准备好好地吃一顿饭。在这样的氛围下吃饭,看着不再?#26165;?#30340;妻子,和可爱的孩子,突然觉得原来自己的家庭也很温暖幸福。

    这一晚,秦林想了很多,他没想到自己原本以为无趣的婚姻,竟然因为自己送的一个礼物,就能重新感受?#20132;?#23035;里的温暖和幸福。秦林还觉得对妻子和孩子忽略了很多,心里很是愧疚,这样的思绪也将秦林拉回了刚结婚时的模样。

    04

    ?

    第二天,秦林去找了小琪,不出意外地,小琪朝着秦林发了一通脾气。说秦林对他不好,欺骗她的感情,竟然用一个廉价的银饰去打发她。

    秦林知道是因为礼物送错了,可是也不好多说什么,只说重新买。可是小琪依然不依不饶地说:“若是你对我是真心的,那就离婚吧,我也离婚,然后我们结婚”。

    小琪也是有家庭的,只不过丈夫在外地,两人很少见面。秦林虽然背叛了家庭,但是从未想过要离婚。小琪见秦林没有回应,便生气地走了。

    到了周末,小琪不理他,他只好呆在家里。这一天的秦林看见了妻子的忙碌,买菜,做饭,打扫等等。虽然妻子在家里,但是却没有闲下来一刻,秦林这才知道,自己以为在家无事的妻子,原来这样辛苦,为他和这个家付出了这么多。

    秦林给小琪发了一条信息说:“我们到此为止吧,?#20063;?#24819;离婚。”秦林打算回归家庭,跟妻子好好地生活。而那边的小琪收到这样的信息之后,也就死心了。

    小琪不想呆在这座有着不堪过往的城市里,便辞职去到了丈夫的城?#23567;?#19976;夫得知小琪放弃了自己的工作,很是感动,决定要好好地对小琪。

    在婚外情里,不管有多刺激,温情,终究抵不过时间的考验,更禁不起金钱的刺激。一份礼物的错送,不仅试出了婚外情的脆弱,还守住了平淡的婚姻,守住了属于自己的幸福生活。